В Пензе при поддержке «БОЕВОГО БРАТСТВА» прошел конкурс патриотической песни «Сурский воин»

В Пензе прошел конкурс патриотической песни «Сурский воин», он проводится в областном центре впервые. Принять участие в нем могли исполнители и музыканты от 14 лет. Заявки принимались в нескольких номинациях: «Солисты», «Вокальный ансамбль», «Авторская песня» и «Вокально-инструментальный ансамбль».

Предварительно прошли заочные слушания. Затем прошел очный тур, по результатам которого между участниками конкурса распределились места.

30 коллективов из Смоленска, Тольятти, Самары и Пензы представили на суд жюри свои номера — песни о России и ее героях, произведения военных лет и авторские стихи. В финал прошли лишь семь самых ярких выступлений.

Всем исполнителям вручили дипломы и подарки. В завершение концерта перед гостями выступил смоленский ансамбль патриотической песни «Трассера». Руководитель Пензенского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Юрий Краснов вручил участникам ансамбля «Трассера» памятный знак Василия Афанасьевича Глазунова «За верность и преданность».

Общее число участников мероприятия более 500 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».