День ветеранов боевых действий в Кузнецке

1 июля в России отмечается памятная дата – День ветеранов боевых действий. И хотя она пока не имеет официального статуса, но с каждым годом становится всё более известной в нашей стране. С 2009 года данный праздник также носит название «День памяти и скорби ветеранов боевых действий».
Это день памяти всех, кто воевал за Россию, не важно – в каких войнах и вооружённых конфликтах, выполняя свой долг по защите Родины. Как дань уважения им – ветеранам, которые живут рядом с нами, и памяти тех, кого уже нет в живых.
Кузнецкие ветераны боевых действий члены местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» также не остались в стороне. 1 июля они собрались, по зову сердца, у памятника воинам-землякам, погибшим в локальных войнах возле МЭЦ «Юность». Возложили венки и цветы, вспомнили своих товарищей, не вернувшихся домой с полей сражений, умерших от ран и болезней. В ходе встречи ветераны выразили большую благодарность главе администрации города Златогорскому Сергею Александровичу, благодаря усилиям которого появился музей боевой техники под открытым небом,  администрации МЭЦ «Юность» и, конечно, отдельно Кириллову Владимиру Павловичу — как настоящему другу и соратнику ветеранского движения. Благодаря  его усилиям и значительной помощи, встреча прошла у обновлённого памятника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».