В Пензе прошел митинг в честь Праздника Весны и Труда

Пензенское региональное отделение ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» приняло участие в митинге в часть Дня Весны и Труда, на Юбилейной площади собрались 6,5 тысячи пензенцев. Привычного шествия колонн не было, но другие атрибуты демонстрации — множество шаров, лозунгов и флагов — остались. Официальная часть началась с торжественных речей.

«Дорогие друзья, я хочу поблагодарить вас за совместную работу, за те показатели, результаты, которых вы достигаете. Да здравствует Пензенская область! Да здравствуют трудовые коллективы! Да здравствует человек труда! С праздником! Всего самого-самого доброго!» — обратился к собравшимся губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

Здесь по традиции говорили о достижениях передовых предприятий города, чьи представители тоже пришли на праздник. В толпе — люди разного возраста, и каждый по-своему понимает, что же он отмечает в этот день и как праздновать Первомай.

«В современном мире, в самом деле, вновь становится актуальным лозунг «Мир! Труд! Май!», потому что для современной молодежи трудоустройство зачастую составляет проблему», — отметил житель города.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».