Проект «Патриотизм и духовность» представлен старшеклассникам с. Ульяновка и р.п. Евлашево

В пятницу, 19 октября 2018 года в МБОУ ООШ с. Ульяновка и МБОУ СОШ р.п. Евлашево, пошли очередные встречи с членами Кузнецкого местного отделения Пензенского регионального тделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» по проекту «Патриотизм и духовность».

Минутой молчания и молитвой о всех погибших в Керченском политехническом колледже началось духовно-патриотическое мероприятие.

Встречи прошли по традиционной схеме и завершились благотворительной акцией «Святое Евангелие в каждый дом».

Своим отношением к представленному проекту поделились представители школ:

— педагог-организатор МБОУ ООШ с. Ульяновка Заикина Светлана Юрьевна: «Очень полезный проект, много поучительного. В настоящее время этот проект очень актуален. Его содержание многогранно: формирование у обучающихся любви к своей семье, почитание родных, развитие чувства ответственности за самого себя и окружающий мир. Говоря о духовности воспитания подрастающего поколения (необходимо отметить) что это сложный и длительный процесс, требующий личной убежденности и вдохновения. Поэтому встречи и беседы на эту тему должны проводиться чаще».

— заместитель директора по воспитательной работе МБОУ СОШ р.п. Евлашево Загарина Ирина Владимировна: «Проект «Патриотизм и духовность» — очень важный и актуальный проект, способствующий духовному и нравственному росту подрастающего поколения. Он помогает связь патриотизма и духовных основ общества. От всей души благодарю за данную инициативу и желаю претворения новых планов на благо нашего Отечества».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».