Ветераны Кузнецкого отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» открыли начало месячника по военно-патриотическому воспитанию.

 

24 января 2019 года ветераны Кузнецкого местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» открыли начало месячника по военно-патриотическому воспитанию сразу в нескольких школах города Кузнецк Пензенской области. В предстоящий месяц учащиеся примут участие в торжественных мероприятиях, посвященных памятным и праздничным датам, таких как День воина-интернационалиста, День Защитника Отечества, поучаствуют в спортивных соревнованиях и турнирах, проведут встречи с приглашенными ветеранами на уроках мужества и многое другое.

dav

Ветераны, приветствуя всех присутствовавших на торжественных мероприятиях, пожелали всем воспитать в себе настоящих патриотов нашей Родины, любить и уважать своих близких, друзей и старших, вести здоровый образ жизни, активно заниматься спортом.

dav

Пользуясь торжественностью мероприятий, ветераны вручили знаки ГТО учащимся и педагогам, успешно сдавшим нормы, а также поблагодарили педагогический состав и руководство школ №№ 14 и 15, которые большое внимание уделяют патриотическому воспитанию молодёжи. Учащиеся этих школ практически всегда становятся призёрами спортивных соревнований и турниров, военно-спортивных сборов, организовали отряды ЮнАрмии.

По окончанию торжественной части, ветераны разошлись по классам и провели «Уроки мужества», на которых рассказали о себе, о своей службе в вооруженных силах, об участии в боевых действиях. Поделились опытом как нужно готовить себя к службе в армии. Ответили на вопросы учащихся. Общее число школьников присутствующих на «Уроках мужества» составило более 150 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».