Руководитель регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» принял участие в расширенном заседании коллегии в УФСИН

25 января 2019 года руководитель Пензенского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО»Юрий Краснов принял участие в расширенном заседании коллегии в УФСИН России по Пензенской области. В заседание коллегии приняли участие начальник регионального ведомства Владислав Муравьев, заместитель председателя Законодательного собрания области Вячеслав Космачев, заместитель прокурора области Олег Световой, руководители силовых ведомств, представители общественных объединений, руководители исправительных учреждений, сотрудники управления.

Начальник УФСИН Владислав Муравьев в своем докладе дал оценку деятельности пенитенциарного ведомства в 2018 году и довел до присутствующих оперативно-служебные, производственно-хозяйственные и финансово-экономические результаты.

В течение года принимался весь комплекс практических мер для обеспечения прав человека по улучшению условий содержания в местах лишения свободы.

По словам заместителя председателя Законодательного Собрания Вячеслава Космачева, в управлении проводится масштабная работа по патриотическому воспитанию подрастающего поколения региона, достаточно серьезно организована работа по поддержке ветеранского движения, сотрудников и членов их семей.

Дмитрий Матушкин поблагодарил коллектив управления за слаженное и эффективное взаимодействие при расследовании тяжких и особо тяжких преступлений.

Заместитель прокурора Пензенской области Олег Световой в своем выступлении остановился на некоторых проблемных вопросах в деятельности подразделений ведомства.

Коллегией проведен детальный анализ работы в прошлом году, поставлены задачи и определены приоритетные направления деятельности на первое полугодие 2019 года.

В завершение гости посети музей уголовно-исполнительной системы региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».