Пензенская область отметила 80-летие со дня образования

Руководитель регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Юрий Краснов принял участие в торжественном мероприятии, посвящённом юбилейной дате, которое состоялось в киноконцертном зале «Пенза» в пятницу, 1 февраля 2019 года.

С приветственным словом к жителям и гостям региона обратился полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Игорь Комаров. Он отметил, что история Пензы и области – это история России.

«Пензенская область – это сохранение традиций, забота о культуре, сельское хозяйство, бизнес, наука, это часть биографии Лермонтова, Радищева, других выдающихся деятелей Отечества. Здесь, в Пензенской области есть несомненные достижения в экономике, образовании, здравоохранении, промышленности», — констатировал он.

Министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев, поздравляя пензенцев с юбилеем, выразил уверенность в том, что этот день многое значит для тех, кто гордится своей малой родиной, отдаёт свои силы и знания служению ей.

«Всех, кто здесь рождён, где бы они ни находились, чем бы ни занимались, объединяет чувство любви к родной земле, к гостеприимному дому, который стоит на крепком фундаменте, заложенном поколениями наших предков. Горжусь, что родился и вырос на Пензенской земле, с благодарностью и теплотой всегда вспоминаю свой родной край», — заявил генерал полиции Российской Федерации.

Глава Пензенской области Иван Белозерцев в своём выступлении напомнил о достижениях региона, указал на то, что сегодня он является одним из самых динамично развивающихся субъектов Российской Федерации, имеет высокий инвестиционный потенциал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».