Военно-спортивный праздник «А ну-ка, парни!»

20 февраля  в Кузнецком колледже электронных технологий прошел военно-спортивный праздник «А ну-ка, парни!» среди команд юношей колледжа, посвященный Дню защитника Отечества.
Право открытия спортивного турнира было предоставлено выпускникам колледжа – членам Кузнецкого местного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Пензенской области Барышникову Вадиму Викторовичу и Басову Михаилу Юрьевичу. Они же стали и основными членами жюри, которым предстояло оценить выступление команд в целом и их участников по отдельности. В своём приветственном слове ветераны поздравили всех с наступающим праздником — Днём защитника Отечества, пожелали честной борьбы стремления воспитать в себе настоящих патриотов и защитников нашей Родины.

Мероприятие включало  4 этапа соревнований. На первом этапе ребятам предстояло пройти эстафету,  второй этап включал прыжки в длину с места,  на третьем этапе —  подтягивание, и на четвертом этапе студентам предстояло принять  участие в перетягивании каната.  На протяжении соревнований ребят не покидал спортивный интерес и соревновательный дух.

По итогам конкурсов победителем стала сборная команда колледжа. В заключительной части ветераны поблагодарили студентов и преподавателей за организацию мероприятия и провели вручение грамот  командам-участникам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».