Офицерский бал прошел в Пензе

Торжественный прием главы администрации города в честь празднования Дня защитника Отечества посетили члены Пензенского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», который состоялся в Центре культуры и досуга в пятницу, 22 февраля 2019 года.

Главными героями праздничного мероприятия были действующие офицеры и военнослужащие запаса, ветераны воинской службы, Великой Отечественной войны, локальных военных действий и конфликтов, служащие полиции, МЧС, ликвидаторы техногенных катастроф.

Для гостей в центральном фойе ЦКиДа были размещены фотозоны, представлены выставка оружия и работы юных художников Пензы на военную тематику.

Приглашенных встречали музыканты из «Званого вечера» и участники студии историко-бытового танца «Комплимент» в тематических костюмах. Открывая торжественную часть, Виктор Кувайцев поблагодарил всех, кто служил и в настоящее время служит своей стране.

– День защитника Отечества – праздник мужества, военной славы, благородства, служения Родине, – отметил градоначальник. – Это праздник тех мужчин, которые во все времена вставали на защиту интересов нашей великой Родины.

– Сегодня мы благодарим солдат и офицеров, которые были на страже национальных интересов и рубежей страны во все времена, – сказал он.

– Здесь присутствуют молодые люди, и наша задача – воспитать достойное поколение, которое бы помнило традиции, любило свою Родину, дорожило ей, – подчеркнул Виктор Кувайцев. – Служить в армии сегодня престижно, как и в былые времена, это священный долг мужчины.

– Офицерский бал – дань уважения и благодарности солдатам, офицерам, ветеранам, – добавил он.

Градоначальник от души пожелал всем здоровья, мира, добра и уверенности в завтрашнем дне. Затем Виктор Кувайцев вместе с заслуженным работником культуры, руководителем ансамбля «Вензеля» Ларисой Алексеевой открыл танцевальную часть торжественного приема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».