Члены Кузнецкого отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» посетили детский оздоровительный лагерь «Луч»

27 июля члены Кузнецкого местного отделения Пензенского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» посетили детский оздоровительный лагерь «Луч» по случаю торжественного открытия третьей лагерной смены. На общем построении со словами приветствия к присутствующим обратились директор лагеря, член Кузнецкого «Боевого братства», ветеран боевых действий Дронов Андрей Александрович и руководитель Кузнецкого отделения Барышников Вадим Викторович. Выступающие пожелали ребятам хорошего отдыха, бодрости и здоровья, а также плодотворных тренировок поскольку пять из шести отрядов — спортсмены (Борцы САМБО, боксеры, лыжники, волейболисты и баскетболисты). Вадим Викторович, кроме всего, выразил слова благодарности педагогическому и тренерскому составам, всем работникам за отличную подготовку лагеря и их работу с ребятами, а также пообещал, что вскоре ветераны Боевого братства снова приедут в лагерь для проведения встреч.

В заключительной части состоялся большой праздничный концерт, подготовленный самими ребятами, а затем праздничный и вкусный ужин, на который были приглашены и ветераны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».