Место встречи изменить нельзя…!

27 июля 2019 года в Кузнецке Пензенской области у памятника войнам, погибшим в локальных конфликтах, состоялась встреча ветеранов войны в Афганистане и Чечне – членов Кузнецкого местного отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», «Союза ветеранов войны в Афганистане» и ветеранов военной службы. Встреча была обусловлена 11-ой годовщиной создания этого памятника.

11 лет назад, именно по инициативе и непосредственном участии ветеранов, был создан и установлен этот мемориал. Пришедшие к памятнику ветераны вспомнили своих боевых товарищей, не вернувшихся с полей сражений, почтили их память минутой молчания, возложили цветы, отдав дань памяти погибшим воинам. Также собравшиеся не забыли и поблагодарили всех тех, кто был причастен к созданию и совершенствованию мемориала.

Отдельная благодарность ветеранов была выражена работника МЭЦ «Юность», на территории которого расположен комплекс, за поддержание чистоты и порядка вокруг мемориала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2019

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».