Памятный митинг у мемориала Афганские ворота.

3 сентября в День солидарности в борьбе с терроризмом Пензенское региональное отделение ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» совместно с Пензенским Союзом ветеранов Афганистана организовали и провели памятный митинг у мемориала Афганские ворота.

В мероприятии приняли участие глава администрации города Пензы Виктор Кувайцев, представители общественных организаций, ветераны спецслужб, учащиеся кадетских школ.

– Прошло много времени с тех трагических событий, но боль утраты до сих пор живет, напоминая нам о том, что такие террористические акты направлены на то, чтобы запугать гражданское общество и государственную власть. Но это невозможно сделать, при условии, что мы будем едины, — отметил Виктор Кувайцев.

Обращаясь к подрастающему поколению, Виктор Николаевич отметил, что сегодня у них есть уникальная возможность научиться настоящему патриотизму у тех старших товарищей, которые присутствуют на этом мероприятии.

Погибших от рук террористов почтили минутой молчания. Завершился митинг церемонией возложением цветов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».