Военно-спортивная игра «Сурский рубеж»

14 ноября руководитель Пензенского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Юрий Краснов принял участие в мероприятии по вручению оборудования для организации военно-патриотической работы победителям и призёрам областного финала военно-спортивной игры «Сурский рубеж», в рамках проведения которой Пензенское региональное отделение проводило ряд патриотических мероприятий для участников.

Начальник Управления профессионального образования и молодёжной политики Министерства образования Пензенской области Александр Бочкарев вручил снаряжение, закупленное в рамках призового фонда игры, на общую сумму 1 миллион рублей. Директор кадетской школы по делам ГО и ЧС № 70 города Пензы Евгений Выборнов поблагодарил Правительство региона и организаторов игры за развитие военно-прикладных видов спорта среди учащихся образовательных организаций и патриотическое воспитание молодёжи. Кадетская школа по делам ГО и ЧС № 70 горда Пензы, как победитель военно-спортивной игры «Сурский рубеж», получила туристическое, альпинистское снаряжение, оборудование для развития военно-прикладных видов спорта на сумму 500 тысяч рублей.
Так же оборудование было передано директору МБОУ СОШ с. Посёлкиим. Героя Советского Союза И. Ф. Кузьмичева Кузнецкого района Геннадию Воробьеву и заместителю директора школы с. Чемодановка им. С.Е. Кузнецова Бессоновского района Ирине Николаевой, на 300 и 200 тысяч рублей соответственно.
Так же в рамках мероприятия были вручены Благодарности отличившимся педагогам-наставникам и участникам команды Пензенской области, которые принимали участие в 5-дневных учебных сборах в учебно-методическом центре патриотического воспитания ПФО «Гвардеец» в Нижегородской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».