Смотр строя и песни, посвященный Дню защитника Отечества

25 февраля в гимназии №42 города Пензы  прошел традиционный смотр строя и песни, посвященный Дню защитника Отечества. В мероприятии приняли участие учащиеся 2-11х классов.

Право открыть смотр строя и песни было предоставлено команде — участнице спартакиады молодежи допризывного возраста в рамках игры «Орленок», участникам всероссийского детско-юношеского военно-патриотического общественного движения, первому именному отряду памяти кавалера Ордена Мужества, выпускника гимназии  Романа Гаврилина.

Выступление ребят оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли члены Пензенского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», по заранее выбранным критериям. Ярко, красиво, эмоционально выступили ребята всех классов. Члены жюри также подчеркнули, что смотр строя и песни — это не только соревнование, а еще и показатель сплоченности и слаженности коллектива.

В завершении мероприятия ветераны «БОЕВОГО БРАТСТВА» провели Урок мужества для учащихся среднего звена гимназии, в котором приняли участие более 50 ребят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2020

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».