Телемост

02 февраля в Доме молодежи состоялся телемост  между ветераном Великой Отечественной Войны Степановым Федором Павловичем и волонтерами из Итальянского отделения «Волонтеры Победы».

Федор Павлович рассказал волонтерам о своем боевом пути. Война застала его в Ленинграде будучи студентом. В 1942-м его учреждение эвакуировали под Новосибирск, где формировалась добровольческая дивизия. «Были трудные этапы, но мы знали, что защищаем Родину, наших матерей и жен. В боях помогала боевая выучка, чувство патриотизма и поддержка тыла, где в сложных условиях женщины и дети сутками работали на колхозных полях, заводах и фабриках», — вспоминает Федор Павлович.

В свою очередь, волонтеры рассказали о своих предках, героически сражавшихся на фронтах Великой Отечественной войны.

Организатором телемоста выступили Многофункциональный молодежный центр Пензенской области, Пензенское региональное отделение ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», Пензенское отделение «Волонтерской роты Боевого Братства».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2020

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».