«Мастер-оружейник 2020»

02 июля руководитель Пензенского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Юрий Краснов  посетил в качестве гостя финальный этап всеармейских игр «Мастер-оружейник 2020», который в очередной раз проводились на полигоне «Учебный» в Константиновке Пензенской области.

В этот раз их посвятили памяти маршала артиллерии Николая Яковлева, который в годы Великой Отечественной войны руководил Главным артиллерийским управлением Красной Армии. В финале участвовали оставшиеся восемь команд, а это — представители всех военных округов, Северного флота, ВДВ, Нацгвардии и Пензенского артинститута борются за звание сильнейшего ремонтного взвода России и право выступать в международных соревнованиях. Команда Пензенского артиллерийского инженерного института впервые за 5 лет выиграла все этапы и по общему времени установила новый рекорд соревнований. Второе место заняла команда Центрального военного округа. Замкнула тройку сильнейших команда Воздушно-десантных войск.

По окончанию соревновательного дня Юрий Краснов по традиции встретился с командой ВДВ поздравил с почетным третьим местом и вручил членам команды памятные знаки «За верность и преданность» им. В.А. Глазунова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2020

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».