В Никольском районе почтили память погибших во Второй Мировой войне

3 сентября в Никольском районе почтили память погибших во Второй Мировой войне.

Мероприятие проходило у обелиска Славы погибшим воинам в годы Великой Отечественной войны города Никольска.

В мероприятии приняли участие глава Никольского района Николай Службин, глава администрации Никольского района Людмила Линина, депутаты Собрания представителей Никольского района и Собрания представителей города Никольска, заместитель главы администрации города Никольска Денис Юматов, члены Никольского местного отделения Пензенского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», директора общеобразовательных организаций, кадеты, участники военно-патриотического направления «Российское Движение Школьников» и «Юнармия».

Участники мероприятия минутой молчания почтили память всех тех, кто не вернулся с войны, и возложили цветы к обелиску Славы погибшим воинам. Акция «Минута молчания» призывает каждого из нас в эти секунды задуматься и вспомнить о тех, кто отдал жизни за наше мирное будущее. Память о подвигах советского народа – это ценность, которую мы можем сохранить для своих потомков. Минута молчания стала символом памяти и скорби.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2020

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».