Памяти Афганцев

13 ноября в тире Детско-юношеской спортивной школы Никольского района Пензенской области были проведены Первенства по стрелковому поединку среди юношей на приз памяти Валерия Секнина и среди девушек на приз памяти Алексея Крутилина.

Сержант Валерий Секнин и лейтенант Алексей Крутилин погибли, выполняя воинский долг в Республике Афганистан. В Первенстве среди девушек победу одержала команда школы №1, в составе сестёр Ротяковых Алины и Дианы, и Валерии Куликовой. На втором месте команда школы №2 в составе Александры Рябовой, Алёны Елиновой и Екатерины Рыбаковой. Третье место заняли девушки из второй команды ДЮСШ – Алина Артамонова, Юлия Свинкина и Вероника Лысякова. В Первенстве среди юношей победу одержала первая команда ДЮСШ в составе Артёма Андриянова, Дениса Ларионова и Никиты Шинкарёва. Второе место за командой юношей школы №2 в составе Максима Хлынина, Вадима Денисенко и Дмитрия Чакшова.  Третье место заняла команда юношей технологического колледжа имени А.Д. Оболенского в составе Антона Архипкина, Дмитрия Рыбакова и Дмитрия Шадрова.

Команды призёры были награждены дипломами Пензенского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», которое выступило соорганизатором Первенства по стрелковому поединку. Команды победители были награждены Переходящими призами — команда девушек школы №1 призом памяти Алексея Крутилина, первая команда юношей ДЮСШ призом памяти Валерия Секнина и грамотами Местного отделения ДОСААФ России Никольского района Пензенской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».