В Никольском районе прошел турнир по мини-футболу

23 декабря  в ФОК «Олимп» ДЮСШ Никольского района состоялось Первенство Никольского района по мини-футболу среди учащихся образовательных организаций, посвященное Дню Героев Отечества. Первенство организованно и проведено Пензенским региональным отделением «БОЕВОГО БРАТСТВА» и ДЮСШ Никольского района.

«Основными задачами и целями данных соревнований являлось привлечение детей и подростков к систематическим занятиям спортом, патриотическое воспитание школьников, формирование чувства верности своему Отечеству и готовности у подрастающего поколения в любой момент защитить свою Родину», — уведомляют активисты.

 

В Первенстве принимали участие школ № 1, № 2, № 3. №4 , а также НТК им. А.Д.Оболенского. Команды встретились друг с другом на поле для выявления сильнейших. По итогам первенства места распределились следующим образом:

1 место заняла команда школы № 3 «Витязь»;

2 место заняла команда школы № 1;

3 место заняла команда НТК им. А.Д.Оболенского.

Команды-победители и призеры первенства награждены кубками, грамотами и медалями Пензенского регионального отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА». Награждение победителей и призеров проводили ветераны боевых действий, члены Никольского местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» Анатолий Варакин, Владимир Ясинский и Сергей Архипкин.

Руководство Пензенского регионального отделения организации благодарит тренеров и учащихся образовательных организаций  за активное участие в соревнованиях, желает всем крепкого  здоровья и поздравляет всех с наступающем Новым годом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».