В Кузнецке вручили грамоты победителям конкурса «Память сильнее времени»

В Кузнецке Пензенской области учащиеся школ еще в марте-апреле 2020 года приняли активное участие во Всероссийском конкурсе сочинений «Память сильнее времени», посвященном 75-летию Победы Великой Отечественной войне. Конкур проводило «БОЕВОЕ БРАТСТВО» при поддержке Фонда президентских грантов.

Несмотря на сложившиеся обстоятельства, в муниципальном этапе конкурса приняли участие более 100 учащихся школ, гимназий и лицеев, которым выпала возможность высказать своё мнение о Великой Отечественной войне и людях, которые завоевали для нас право на жизнь. Все без исключения участники конкурса отнеслись к написанию сочинений с душой и чувством благодарности к тем, кто отдавал свои жизни и здоровье, невзирая на лишения и неимоверные трудности для достижения Победы над врагом.

Победители и призёры в каждой номинации ждали свои награды почти год. В феврале 2021 года на торжественных мероприятиях, посвященных Дню защитника Отечества, 22 человека получили из рук ветеранов Кузнецкого «БОЕВОГО БРАТСТВА» — грамоты Пензенского отделения ветеранской организации.

Пользуясь случаем, ветераны Кузнецкого местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» поздравляют всех с Днём защитника Отечества. Желают всем крепкого здоровья, мира, веры в себя и в Россию, бодрости и силы духа, а также выражают самую искреннюю благодарность всем ребятам, которые приняли участие в конкурсе, их родителям, бабушкам и дедушкам, а также педагогам и работникам Управления образования города за активное участие в подготовке и проведении такого значимого для всех мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».