В Никольске прошла летняя Спартакиада допризывной молодежи

В г. Никольске была проведена летняя Спартакиада допризывной молодежи Никольского района памяти Дмитрия Муравьёва, погибшего при выполнении воинского долга в Чеченской Республике. В Спартакиаде приняли участие команды юношей, находящихся на учебных сборах по основам военной службы школ города и Технологического колледжа имени А.Д.Оболенского.

В программу Спартакиады были включены бег на 1000 метров, подтягивание на перекладине, прыжок в длину с места, пулевая стрельба и разборка-сборка автомата АКМ-74.

Итоги соревнований подводились в личном зачёте по видам упражнений и в многоборье, в командном зачёте в многоборье. Победителем в многоборье стал Кирилл Лозицкий, из команды школы №1. Второе и третье места за призывниками школы №2, Вадим Денисенко – второй, Максим Хлынин – третий. В командном зачёте победа за юношами школы №2, на втором месте команда школы №1, на третьем месте команда школы №4. Команда школы №2 была награждена Кубком местного Отделения ДОСААФ РОССИИ памяти Дмитрия Муравьёва.   Команды призёры были награждены дипломами местного отделения ДОСААФ  России.  Призёры личного зачёта по отдельным видам упражнений были награждены грамотами местного отделения ДОСААФ России. Призёры в многоборье были награжден грамотами и медалями Пензенского регионального отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», которое выступило соорганизатором спартакиады

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».