В Пензе прошла военно-спортивная спартакиада кадетских формирований

31 мая на стрельбище УФСИН России по Пензенской области в одиннадцатый раз прошла военно-спортивная спартакиада кадетских формирований, посвященная памяти Героя России А.А.Сергеева.
В традиционных для региона соревнованиях приняло участие более ста воспитанников кадетских классов, военно-патриотических клубов и формирований.
В течение двух дней ребята показали навыки в строевой и физической подготовке, сборке и разборке автомата, оказании первой медицинской доврачебной помощи. Кроме того, уже в пятый раз юные патриоты продемонстрировали свои знания по военной истории и правоведении. «Приятно смотреть на активных, молодых, спортивных ребят. Вы — будущее нашего региона, страны, потому что каждый из вас мотивирован на серьезные успехи в спорте, учебе, общественной деятельности», — сказал заместитель начальника Управления Максим Михайлюк. По его словам, такие мероприятия, наполненные чувством глубокого патриотизма и уважения к подвигам российских воинов, способствуют воспитанию настоящих защитников нашей Отчизны. В торжественной церемонии награждения принял участие руководитель Пензенского регионального отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Юрий Краснов, начальник отдела специального назначения «Фобос» регионального ведомства Дмитрий Макаричев.
«Спартакиада среди кадетов стала традиционным региональным мероприятием, которое всегда организуется на высоком уровне. Для пензенских юношей и девушек — это прекрасный стимул для дальнейшего развития», — сказал Юрий Краснов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».