Пензенское региональное отделение «БОЕВОЕ БРАТСВО» подписало соглашение о сотрудничестве

9 августа Пензенским региональным отделением «БОЕВОЕ БРАТСТВО» было подписано соглашение о сотрудничестве с Главным Управлением МЧС России по Пензенской области. Целью настоящего соглашения является повышение эффективности деятельности сторон направленной на обеспечение безопасности жизни, предупреждение чрезвычайных ситуаций и снижение рисков их возникновения. Формирование правильных алгоритмов поведения в опасных, экстремальных и чрезвычайных ситуациях у детей младшего, дошкольного и школьного возраста, а также у их родителей. Формирование традиций передачи знаний о правилах безопасного поведения и правилах действия в опасных, экстремальных и чрезвычайных ситуациях.

В рамках взаимодействия планируется проведение работы по следующим направлениям:

— пропаганда, популяризация и распространение знаний о правильных алгоритмах поведения в чрезвычайных ситуациях.

— проведение бесед, лекций, организация и проведения научно-практических конференций, семинаров, совещаний по проблемам безопасности жизнедеятельности и иных мероприятий по обучению различных категорий населения основам безопасности жизнедеятельности в порядке, установленном законодательством Российской Федерации.

— разработка и распространение учебно-методических материалов по проблемам профилактики в форматах печатной продукции, аудиовизуальных обучающих роликов и короткометражных фильмов.

— проведение профилактических мероприятий, направленных на информирование населения о профилактики безопасности.

Члены Пензенского регионального отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» уже принимали участие в совместных профилактических мероприятиях в жилом секторе и на водных объектах! В дальнейшем данная практика будет применяться на постоянной основе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».