Фестиваль подвижных боевых игр прошел в Пензе

19 сентября Пензенское региональное отделение «БОЕВОГО БРАТСТВА» совместно с «Союзом засечного боя Пензенской области» и пензенским ВПК «Гвардия» организовали и фестиваль подвижных боевых игр.

Фестиваль посетили 109 участников в возрасте от 5 до 14 лет. Кроме отдельных родителей, которые приводили своих детей поиграть, к фестивалю подключались целые команды: ВПК «Гвардия» и отдельная команда «Гвардии» из 58-ой школы, клуб «Святогор», дзюдоисты из объединения «Вымпел», ребята из «Вымпела» 60-й школы, клуб «Дружина».

«Домом для фестиваля стал большой спортивный зал Дворца детского (юношеского) творчества Пензы. Здесь разместились площадки для наших любимых подвижных игр: «Ястреб», «Шапки», «Корзинки», «Ленты», «Дотянись первым», «Тяни-толкай». Здесь дрались подушками. Рядом играли в вышибалы, ловко уворачивались в «Шалыге» и дружно перетягивали канат. Каждый из участников получил диплом и медаль юного богатыря, а также сувенир на память», — рассказывают организаторы. — «В рамках фестиваля мы провели соревнования по игре «Ястреб», — упрощенной детской версии засечного боя. Здесь для каждой категории участников разыгрывался отдельный комплект наград».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».