Воспитанник пензенского ветерана победил в конкурсе «Десантный взвод»

В Рязанской области на полигоне Дубровичи были подведены итоги конкурса по полевой выучке среди подразделений Воздушно-десантных войск «Десантный взвод», проводимого в рамках Армейских международных игр 2021 года.

В 2021 году соревнования десантных взводов прошли в четыре этапа:

  • «Десантирование в составе взвода, сбор на площадке приземления, совершение марш-броска на 10 км»;
  • «Индивидуальная гонка на боевых машинах» и «Биатлон в составе взвода со стрельбой с места из различных положений из стрелкового оружия и гранатометов без экипажей»;
  • «Гонка преследования на боевых машинах» и «Ориентирование по выбору в составе отделений (гонка патрулей) без экипажей»;
  • «Эстафета отделений с преодолением полосы препятствий, стрельбой из стрелкового оружия и гранатометов», «Ведение рукопашной схватки», «Эстафета на боевых машинах», «Индивидуальный прыжок с парашютом на точность».

По результатам всех этапов первое место в командном зачете заняла команда Российской Федерации, в состав которой входил выпускник детско-юношеской спортивной школы Никольского района Артём Поверин. Артем является воспитанником ветераны Никольского местного отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Вячеслава Давыдова. В конкурсе по полевой выучке среди десантных подразделений «Десантный взвод», который проходил с 22 августа по 02 сентября 2021 года, участвовали более 350 военнослужащих из 18 стран в составе национальных армейских сборных команд.

23 сентября руководитель Пензенского регионального отделения «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Юрий Краснов поздравил Артема Поверина с победой и вручил ему памятный знак «За верность и преданность» им. В.А. Глазунова.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».