В Никольске прошли мероприятия памяти десантника Андрея Железнова

5 января в Никольске прошли мероприятия памяти Андрея Железнова, воина-десантника, погибшего при исполнении воинского долга во время контртеррористической операции в Чеченской Республике.

К мемориальной доске в школе №2 города Никольска, в которой учился Андрей, были возложены цветы. В церемонии возложения участвовали ветераны местного отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», члены президиума местного отделения ДОСААФ, представители районного штаба и участники патриотического движения «Юнармия».

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Олимп» был проведён межрайонный турнир по мини-футболу на кубок памяти Андрея Железнова, в нем участвовали восемь команд. Победителем турнира стала команда «Прогресс-1» из Никольска. На втором месте команда «Цербер», Кузнецк. На третьем месте команда «Витязь», Никольск.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».