В Кузнецке почтили память 6-й роты и поддержали признание ЛДНР

1 марта члены Кузнецкого «БОЕВОГО БРАТСТВА», Союза ветеранов Афганистана, ветераны ВДВ и Вооруженных сил собрались у памятника землякам, погибшим в локальных войнах. Они вспоминали подвиг псковских десантников, вставших грудью на защиту Родины от международного терроризма. И выражали свою солидарность с нашими Вооруженными силами, выступившими на защиту Донецкой и Луганской Народных Республик и национальных интересов России.

В ходе митинга руководитель Кузнецкого «БОЕВОГО БРАТСТВА» Вадим Барышников зачитал совместное заявление ведущих ветеранских организаций Российской Федерации в связи с проведением Вооруженными силами специальной военной операции по защите Луганской и Донецкой Народных Республик. Кузнецкие ветераны единогласно поддержали заявление, так как для них абсолютно очевидно, что признание республик и специальная военная операция имеют своей задачей не захват Украины, а установление долгожданного мира, прекращение восьмилетнего геноцида, предотвращение полномасштабной войны и обеспечение безопасности наших рубежей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».