Волонтеры приняли участие в благоустройстве воинских захоронений

28 апреля  члены Пензенского отделения «Волонтерской роты Боевого Братства совместно с активистами Молодежного Парламента , Общественного молодёжного Совета при Пензенской городской думе , волонтерского отряда ГАПОУ ПО «Пензенский колледж транспортных технологий» «Феникс», студентами Пензенского казачьего института технологий (филиал) ФГБОУ ВО «МГУТУ имени К.Г. Разумовского (ПКУ)» членами молодежной казачьей организации «Крепость Пенза» и студентами пензенского колледжа информационных и промышленных технологий (IT-колледж) приняли участие в благоустройстве воинских захоронений бойцов Красной армии, павших в годы Великой Отечественной войны находящихся на территории Мироносицкого кладбища г. Пензы.

Ежегодно , в канун Дня Победы , активисты общественных молодёжных объединений , студенты и неравнодушные пензенцы проводят уборку и благоустройство памятных мест и воинских захоронений. В этом году на Мироносицком кладбище благодаря усилиям добровольцев в надлежащее состояние были приведены братские могилы воинов , умерших от ран в пензенских госпиталях.
Молодые люди произвели уборку мусора, листвы , веток. Побелили основания обелисков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».