Акция «Красная гвоздика» в Пензе

Пензенское региональное отделение «БОЕВОЕ БРАТСТВО» в период с 21 апреля по 22 июня 2022 года проводило акцию «Красная гвоздика». «Красная гвоздика» — всенародный символ памяти павшим героям и благодарности ныне живущим ветеранам ВОВ и боевых действий, которые сражались за наше Отечество. Пензенское региональное отделение «БОЕВОЕ БРАТСТВО» выражает огромною благодарность министерствам, ведомствам и организациям города Пензы принявшим активное участие в акции «Красная гвоздика» и оказанную помощь. Спасибо Вам за вклад в заботу о ветеранах боевых действий, оказанная им необходимая медицинская помощь и психологическая поддержка улучшает их качество жизни.

      Все средства, собранные от продажи значков, направлены в Фонд «Память поколений», основной задачей которого является оказание адресной высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам всех боевых действий, в которых принимала участие Россия: это медикаменты, инвалидные кресла-коляски, слуховые аппараты, протезы и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».