Пензенские ветераны участвовали в митинге «Вместе – навсегда!»

Ветераны Пензенского регионального отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА» приняли участие в митинге «Вместе – навсегда!», который прошел 30 сентября на Юбилейной площади города. Акция посвящена итогам референдумов в народных республиках Донбасса, Запорожской и Херсонских областях.

С 23 по 27 сентября на освобожденных территориях проходили референдумы. За вхождение в состав Российской Федерации в ДНР и ЛНР проголосовало свыше 98% от числа пришедших на участки. В Запорожской области решение войти в состав России одобрили свыше 93% проголосовавших, в Херсонской области — свыше 87%. Многие приходили отдать свой голос, рискуя попасть под артобстрелы.

Член Пензенского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Владислав Кашников рассказал о том, как проходит специальная военная операция, и с каким настроением его сослуживцы ведут борьбу с неонацистами: «С боевыми товарищами с февраля я участвую в боях на линии соприкосновения. Мы общались с населением городов и сел Донбасса, и многие встречали нас буквально со слезами на глазах, благодарили, что мы встали на их защиту».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».