Руководитель Пензенского «БОЕВОГО БРАТСТВА»  встретился с руководителем общественной организации «Благо дарю»

5 октября руководитель Пензенского «БОЕВОГО БРАТСТВА» Юрий Краснов встретился с руководителем общественной организации «Благо дарю», где обсудили сотрудничество в новом проекте организации «БлагоДарю». Проект направлен на психологическую коррекцию и реабилитацию участников спецоперации и боевых действий «В настоящем позаботимся о будущем» в центре мировых практик здоровья и долголетия «Новые люди», который открылся на Чистых прудах, как филиал лечебно-оздоровительного центра «Благо Дарю», больше 10 лет работающего в Пензе по авторским методикам восстановления здоровья детей, взрослых и людей с ограниченными возможностями здоровья. Актуальность проекта «В настоящем позаботимся о будущем»  обусловлена нехваткой в регионах квалифицированных специалистов в области психокоррекции и реабилитации, а также отсутствием санаторно-курортных учреждений, способных оказать комплексную помощь в реабилитации не только участникам спецоперации, но и членам их семей.

Пензенское региональное отделение ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО» сотрудничает с ЛОЦ «Благо Дарю» более 5 лет, оказывая благотворительную помощь и поддержку пациентам организации, принимая активное участие во многих социальных проектах.

Совместное сотрудничество в проекте по псикоррекции и реабилитации является важным составным элементом всего комплекса мер, направленных на улучшение ситуации в регионе и в целом по РФ, связанной с восстановлением психоэмоционального состояния военнослужащих и членов их семей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».