В Никольске состоялся конкурс «На страже Отечества»

15 октября в школе №3 Никольска состоялся конкурс «На страже Отечества». В соревнованиях приняли участие учащиеся юнармейских, кадетских и 9-11 классов

Юноши соревновались в шести видах испытаний: строевая подготовка, отжимания, разборка и сборка АК-74, надевание противогаза, поднимание гири и надевание общевойскового защитного комплекта. Ребята проявили упорство и настойчивость в этих состязаниях, показали отличные результаты во всех видах и зарядились боевым духом. 

В командном зачёте призовые места распределились следующим образом: 3 место заняла команда 11 класса, вторыми стали юноши из 8А юнармейского класса, победителями стали ученики 10 класса. В личном первенстве были награждены Илья Тихонов за подтягивание на перекладине, Антон Карташов за поднятие гири, Егор Веретенников за надевание ОЗК, Антон Калаев за сборку и разборку автомата, Михаил Ефремов за отжимание в упоре лежа.
Все победители награждены грамотами Пензенского регионального отделения «БОЕВОГО БРАТСТВА», которые вручил ребятам член Никольского местного отделения Владимир Горшков. Участники и болельщики получили заряд положительных эмоций и отличного настроения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2022

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».