«Свеча Памяти»

22 июня в 4 часа утра ветераны Пензенского отделения ВООВ «БОЕВОЕ БРАТСТВО», воспитанники военно-патриотических объединений, представители молодежных общественных движений, сотрудники ГАУ ПО «ММЦ», присоединились к акции «Свеча Памяти».

В сквере Дзержинского у памятного знака «Слава пензенским пограничникам!» , у вечного огня па монументе воинской и трудовой Славы и у памятника Герою Советского Союза А.М. Кижеватову, установленном на родине Героя в с. Кижеватово Бессоновского района. Участники акции, почтили память защитников Родины минутой молчания, возложив цветы и лампады к подножию памятников.

День памяти и скорби считается самой печальной датой в российской истории. Он стал началом борьбы за освобождение от фашистского гнёта не только советского народа, но и всего мира. В этот день в России отдают дань уважения тем, кто погиб, не увидев Победы, чтобы их подвиг не был забыт, а трагедия не повторилась.

#БОЕВОЕБРАТСТВО
#БОЕВОЕБРАТСТВОПенза
#ДоброКорп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

БОЕВОЕ БРАТСТВО 2024

«Информационно-коммуникативная поддержка СО НКО Пензенской области" , реализуемого АНО ДО ЦО "Интеллект-Пенза"
При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 05.04.2016 № 68-рп и на основании конкурса, проведенного Благотворительным фондом «ПОКРОВ».